Rassegna squadre GL UISP 2023

11/05/2023

PROGRAMMA "A"

Siamo giunti alla conclusione di queste gare impegnative dove le ginnaste e ginnasti del corso base artistica del GSD Regina Margherita li ha visti protagonisti .
In questa gara sono scesi in pedana più di 200 ginnasti .
Nella categoria Allieve, la squadra formata da Anita, Ginevra ,Christian, Alice, Greta e Irene si è classificata al 6°posto con punti 126,400.
La squadra delle Giovani fomata da Giulia , Eleonora, Zaira, Alessia e Melissa si è aggiudicata un meritato 5° posto con 126,300 punti.
Infine squadra delle junior le più grandi formata da Anna, Elisa, Noemi, Matilde, Ginevra e Lucia vince una preziosa medaglia di bronzo con 125,900 punti.
Gli sforzi e gli impegni si sono visti, la poca esperienza ha portato qualche ginnasta a compiere delle piccole imperfezioni, ma che dire , vederle soddisfatte e contente non ha prezzo!!!!!

PROGRAMMA "B"

Anche per le ginnaste della sezione Silver LA si é conclusa la stagione di gare.
Si sono viste in pedana più di 40 ginnaste.
Le ragazze del GSD Regina Margherita hanno dimostrato un impegno e una concentrazione determinante e , nonostante qualche imprecisioni ,sono riuscite a salire sul 3° gradino del podio con punti 124,6.
Brave , complimenti avete dimostrato di che pasta siete fatte!!!
Alcune ginnaste hanno portato in gara degli elementi nuovi!!!
Complimenti a Nicole, Letizia, Nicole, Tiziana, Sirya, Beatrice, Nora, Serena, Arianna e anche a Irene che per motivi personali non ha potuto presenziare a questa gare ma , siamo certi che con la mente ed il cuore era con noi!!!!!