Torneo delle Regioni 2018 - GAM - I risultati

12/11/2018

Sabato 3 Novembre presso il palazzetto dello sport di S. Eusebio (Genova) si è svolta la gara unica del Torneo delle regioni delle sezione maschile (GAM).

Il numero delle società partecipanti alla gara non è stato elevato; forse la nuova formula di gara e la poca pubblicità fatta dell’evento ha limitato la partecipazione delle palestre liguri.

Tuttavia il livello tecnico è stato all’altezza dell’evento e in questo contesto la nostra società ha ottenuto un ottimo riscontro positivo.

La squadra LB allievi della Regina Margherita composta dai ginnasti:

• Longhi Emilio, Venzano Daniele, Rossi Gioele, Fanti Lorenzo, Fanti Matteo, Toso Michele

Ha ottenuto un magnifico primo posto nella gara LB con 135,400 punti davanti a Ginnastica Canaletto con 131,175 punti.

La squadra LC Allievi della FGS Savonese (composta per tre quarti di nostri ginnasti in prestito) ha ottenuto nella gara LC un onorevolissimo secondo posto con 135,000 punti netti dietro alla Pro Chiavari con 138,400.
La squadra era composta da:

• Havdyak Luca, Havdyak Sergio, Ruggieri Leonardo, Pozzati Riccardo

Entrambe le squadre della Regina Margherita e della Savonese hanno ottenuto così il pass per la finale nazionale che si svolgerà a Porto San Giorgio il 7/8 dicembre 2018 dove le prime due squadre della classifica regionale rappresenteranno la Regione Liguria in questo Trofeo Nazionale.

Ancora complimenti a tutti i nostri ragazzi dallo staff tecnico e dirigenti della Regina Margherita.