Campionato Nazionale CSI 2022 GR

12/05/2022

16° Campionato Nazionale di Ginnastica Ritmica CSI | 9-15 maggio 2022

Super esordio in campo Nazionale per le nostre ginnastine che alla loro prima esperienza hanno fatto vedere a tutta Italia quanto valgono. La giornata all'interno del villaggio olimpico di Lignano Sabbiadoro è iniziata con il botto, la squadra composta da Aury, Ari, Bea, Ele ed Emma, si è aggiudicata IL PRIMO GRADINO DEL PODIO, diventando quindi CAMPIONESSE NAZIONALI 2022

Le micro ginnaste del Regina Margherita nel pomeriggio sono scese nuovamente in pedana per affrontare la gara individuale, portando a casa ottimi risultati!
Lupette base Corpo Libero: Medaglia d'argento per Emma, Medaglia di bronzo per Aurora detta "Polly" mentre la nostra Ele si aggiudica la 7^ posizione!
Palla: Emma si aggiudica il terzo gradino del podio, 4^ posizione per Aury e 6^ posizione per Arianna.
Emma si aggiudica il titolo di CAMPIONESSA NAZIONALE nella classifica assoluta, seguita SUL TERZO GRADINO DEL PODIO dalla super Polly.
Lupette medium: Bea detta Plancky sfiora il podio nella classifica generale classificandosi in 4^posizione.
Si aggiudica il QUARTO POSTO con la palla e il quinto posto al corpo libero.
Brave ragazze, le maestre Giulia e Martina sono molto orgogliose di voi.

Prima esperienza in campo Nazionale anche per le "più grandi" Bea Gaia e Giuly, che sono scese in pedana nella categoria "Tigrotte" livello "medium".
Dopo una prima rotazione alla palla dove l'emozione ha preso il sopravvento, Bea Gaia e Giulia eseguono i loro esercizi con il cerchio in modo ECCEZIONALE, tanto da far salire sul SECONDO GRADINO DEL PODIO Bea, seguita in 6^ posizione da Gaia e in 9^ posizione da Giuly
Noi siamo molto orgogliose di voi, siete riuscite a riscattarvi, superando l'ansia e gli errori commessi, riuscendo quindi ad ottenere i risultati che vi meritavate