Campionati Nazionali UISP 2019 GAM - I risultati

03/05/2019

Si è svolto domenica 28 Aprile 2019 Il Campionati Nazionali UISP del settore maschile (GAM) a ROSIGNANO SOLVAY (LI).

Quest’anno la Regina Margherita settore GAM ha partecipato con i suoi atleti più grandi (tutti dell’anno 2005) nella seconda e terza categoria.
I nostri ginnasti hanno eseguito nel migliore dei modi gli esercizi di gara e grandi soddisfazioni sono arrivate in questa competizione per i nostri colori.

Nella Seconda Categoria quarta fascia di età, LONGHI EMILIO ha ottenuto un ottimo 4° posto. Ha eseguito degli ottimi esercizi senza errori e con alti punteggi personali. Nonostante la sua migliore prestazione dell’anno nulla ha potuto fare per conquistare un gradino del podio.

Gradini che invece sono stati appannaggio totale della Regina Margherita nella gara di terza categoria quarta fascia dove i nostri HAVDYAK LUCA, HAVDYAK SERGIO e RUGGIERI LEONARDO in quest’ordine hanno monopolizzato il podio.

• 1° Classificato HAVDYAK LUCA Campione italiano UISP con punti 68,60
  • 2° classificato HAVDYAK SERGIO con punti 66,80
  • 3° RUGGIERI LEONARDO con punti 63,20

L’alto punteggio di Luca è sinonimo di una gara pressoché perfetta con un picco alle parallele pari di 14,60.
Questa gara era per questi atleti l’appuntamento più importante dell’anno e, a valle di una buona preparazione, hanno tutti centrato l’obiettivo prefissato non solo di ben figurare ma di portare a casa dei podi.

Complimenti ancora a tutti e quattro i nostri ginnasti “anziani” che sono ogni giorno l’esempio da seguire da parte dei loro più giovani compagni di allenamento.