Prima Prova Campionato Individuale Silver GAM 2020 LA LB LC LD - I risultati

06/02/2020

Sabato 25 Gennaio presso il palazzetto dello sport di S. Eusebio si è svolta la 1^ prova del Campionato Individuale Silver a livello Regionale.

Tutti i ginnasti dei corsi avanzati della Regina Margherita hanno partecipato all’evento con buone prestazioni.

Per il livello di difficoltà LA abbiamo avuto in gara
PERGOLOTTI DAVIDE (11^) nella prima fascia di età (A1)
PIZZORNO GABRIELE (6^) nella fascia di età (A2)
Sempre in LA i ginnasti un po’ più grandi della fascia di età (A3) hanno avuto un ottimo piazzamento sul podio.
RATTO FABIO (2^) e PIZZORNO FRANCESCO (3^) nella fascia di età (A3)

Nella categoria LB seconda fascia, FANTI LORENZO ha conquistato il secondo posto.

La categoria LC con maggiore livello di difficoltà tecnica e in gara con i colori della Fratellanza Savonese
VENZANO DANIELE (4^) e ROSSI GIOELE (3^) nella fascia di età A2, quest’ultimo a soli 0,55 punti dal primo classificato.
Ancora in LC TOSO MICHELE nella fascia di età A3 ha conquistato il gradino più alto del podio mentre POZZATI RICCARDO è salito sul secondo gradino.
LONGHI EMILIO nella fascia di età J1 ha coronato un primo posto con il vantaggio di solo 1 decimo di punto dal secondo classificato.

Ancora un primo posto sul podio è stato ottenuto da BERTOLETTI GIACOMO nella fascia di età J2 a pari merito con Gialdini della società Calasanzio a confermare la battaglia serrata in queste categorie con ginnasti tutti di buon livello.

CANNELLA FABIO ha portato avanti una gara in solitaria e si è aggiudicato la categoria seniores con un buon punteggio sintomo positivo di ripresa dopo un periodo di inattività.

Veniamo alla categoria LD dove i nostri due fratelli HAVDYAK nella fascia di età J1 hanno meritatamente conquistato i due gradini inferiori del podio.
SERGIO terzo classificato e LUCA secondo; dietro al sempre valido Strafella (Pro Chiavari) di 8 decimi di punto.
Qualche errore inaspettato al corpo libero per Sergio e al fungo per Luca hanno allontanato gli atleti dal gradino più alto del podio. Ma le possibilità e le aspettative ci sono tutte per rifarsi.

Sempre in categoria LD ma in prima fascia FANTI MATTEO ha conquistato il primo posto.

Appuntamento alla fine di febbraio per la seconda prova regionale con aspettative di miglioramento e altre soddisfazioni per i nostri atleti.